Стрим-центр12 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 6443

В DLC «Выживание» для The Division агенты противостоят самой природе

13 июня 2016, 23:53 E3 2016

После анонса дополнения «Под землей» на брифинге Microsoft многие уже не рассчитывали услышать на конференции Ubisoft что-то новое о Tom Clancy's The Division, но у Massive все же остался один туз в рукаве.

Дополнение «Выживание» посвящено не только борьбе с преступниками, но и противостоянию самой природе — в обесточенном постапокалиптическом Нью-Йорке метель может оказаться куда опаснее толпы вооруженных зэков. Погода будет оказывать прямое влияние на персонажа, так что в формулу игры добавят элемент выживания.

Впрочем, расслабляться и переставать смотреть по сторонам все же не стоит, ведь, судя по трейлеру, где-то там, в снежной мгле, рыщет могущественный бронированный босс, ведущий охоту на Агентов.

Второе дополнение пока не имеет точной даты выхода, но на PC и Xbox One оно, скорее всего, выйдет раньше, чем на PlayStation 4.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
7 комментариев