Стрим-центр17 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1521

В Disney Infinity устроят гладиаторские бои супергероев и сверхзлодеев

В Disney Infinity устроят гладиаторские бои супергероев и сверхзлодеев - Изображение 1 YouTube
Marvel Battlegrounds Play Set Official Launch Trailer | Disney Infinity 3.0

В Disney Infinity 3.0 появится новое дополнение или, как их именуют в Disney, «игровой набор». Он называется Marvel Battlegrounds и выйдет 15 марта. Это файтинг, в котором две команды героев и злодеев вселенной Marvel дерутся друг с другом на закрытых аренах. 

Дополнение разработала компания United Front Games, там будет схематичные сюжет и разрушаемые окружения. Обещаны восемь арен. По сюжету герои и злодеи дубасят друг друга не просто так, а за обладание ценным минералом вибранием в африканской стране Ваканда.

В ролике показаны команды из четырех героев, но Disney описывает дополнение как «файтинг на четырех игроков», и в сценах боев не показывается больше трех персонажей одновременно. Так что видимо бои все-таки ведутся в режиме «два на два».

В игру войдут все уже имеющиеся в Disney Infinity 3.0 герои и злодеи плюс новые Человек-муравей, Черная пантера и Вижен в костюмах из фильма «Первый Мститель: Противостояние». Капитан Америка тоже будет в костюме из нового фильма.

Игры в материале
  • Disney Infinity 3.0
Нет комментариев