Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 33 8452

В Diablo III: Reaper of Souls вернут героя из предыдущей части

21 августа 2013, 16:36 Игры

На своей презентации Blizzard Entertainment показали первые кадры геймплея нового дополнения для Diablo 3 - Reaper of Souls. Одним из примечательных факторов стало то, что компания вернет с DLC и старого героя, который был в Diablo 2. Речь идет о паладине.

«В середине двенадцатого века, после широкого распространения учения Закарума на Востоке, Церковь приняла решение об необходимости приношения Искупления во все стороны света путём распространения религиозного направления Акарат. Таким образом, Церковь отобрала самых харизматичных и просвещённых её последователей, чтоб те распространили свою веру еще и на Западе. К несчастью, Церковь не предусмотрела множество опасностей, которые могли подстерегать священников в пути. Те, кто остались в живых и вернулись, рассказывали об ужасных бурях и диких зверях, о нападениях разбойников и даже о встречах с монстрами. Чтобы не допускать такой ошибки вновь, Церковь приступила к подготовке верующих рыцарей - паладинов, которые должны были защищать священников в их странствиях. Но как показала практика, "Защитники Слова" производили на людей гораздо большее впечатление, чем сами священники, которых паладины как бы должны были защищать. Смелость и решительность, сила и ум, великодушные поступки и боевая доблесть выглядели гораздо убедительнее, чем монотонные проповеди миссионеров. И всё-таки, после массового распространения священников по крупным городам мира, Защитники Слова исчезли из поля зрения общественности. Проходит несколько десятков лет и паладины снова вступают в игру. В этот раз Церковь действовала более жестоко, настали времена Смуты. Любой, отказавшийся принять веру, считался одержимым. Учение Закарум бурей пронеслось по землям, просто убирая с дороги всех неверных. Тут и появилось новое поколение воинов-паладинов, которые были прозваны "Рукой Закарума", ибо они находили и уничтожали всю демоническую заразу, какую только могли найти. В разгар этих Крестовых походов в рядах паладинов произошёл раскол. Раскольники, они же бунтари, осуждали Церковь за её кровавые методы внедрения веры. Они полагали, что зло росло и процветало ещё при жизни их предков, то есть время упущено и море крови здесь не поможет. Раскольники старались защищать невинных, а главными врагами видели Тёмную Троицу - Мефисто, Баала и Дьябло. В конце концов, бунтари отреклись от учения Закарум и отправились на Запад.
Способности и навыки:
Паладины используют магию Света как святой дар от Высших Богов. Кроме этого, они придерживаются строгого режима и не поддаются мирским соблазнам и искушениям - под ними могут замаскироваться и происки демонов. Паладины могут использовать свои навыки для лучшего владения мечом и щитом, а так же могут создавать некую ауру для себя и своих союзников, серьёзно повышая боевые характеристики группы. А против нежити нет лучшего бойца, чем паладин, ибо этот рыцарь знает множество заклинаний, специально направленных на умерщвление мертвяков.»

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Diablo 2
33 комментария