Стрим-центр9 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 3113

В Deus Ex: Mankind Divided боссов нельзя заговорить до смерти

В Deus Ex: Mankind Divided боссов нельзя заговорить до смерти - Изображение 1

Мы уже писали о том, что в Deus Ex: Mankind Divided есть теоретическая возможность «заговорить» боссов до смерти. Геймплей-директор игры Патрик Фортье в интервью сайту Eurogamer заметил, что «все-таки надо разделять бои и разговоры». 

По его словам, мы действительно сможем вступать в своеобразные «переговоры» с некоторыми NPC, но бои с боссами — это отдельное направление. При этом разработчики остаются верны себе: вы сможете пройти дальше, не убив ни одного из здоровяков. Патрик Фортье:

Когда мы говорим, что вы можете пройти игру, никого не убив, это относится и к боссам, ведь они тоже люди. 

Так что только вам решать, кто будет жить в Mankind Divided, а кто отправится на тот свет. 

Игры в материале
  • Deus Ex: Mankind Divided
21 комментарий