Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 1946

В Destiny стартовал новый Iron Banner в Clash-режиме

В Destiny стартовал новый Iron Banner в Clash-режиме - Изображение 1

Destiny обновилась до версии 2.0.2. Апдейт исправил серьезные ошибки, в числе которых широко известный баг с Shadowshot, и внес в игру ряд заметных улучшений.

Это второй большой патч после выхода Destiny: The Taken King и по большей части он основывается на пожеланиях игроков. Задания Crucible стали проще: к примеру, для выполнения Crucible Forged больше не нужна победа в матче, достаточно просто завершить его.

Также игроки теперь могут приобретать части оружия у Banshee-44 за Glimmer. В связи с этим разработчики решили снизить количество получаемой за 25 частей репутации с 75 до 50. А Lord Shaxx начала продавать игрокам, выполнившим квест Blademaster, легендарные мечи.

С выходом обновления стартовал и новый Iron Banner в режиме Clash. Игрокам стоит обратить на него внимание, так как Bungie переосмыслила систему наград.

Полный список изменений вы найдете на официальном сайте разработчика. Здесь же не лишним будет отметить, что на днях Bungie анонсировала для Destiny программу Refer-a-Friend («приведи друга»). Она начнется в следующем месяце, то есть уже совсем скоро опытные игроки, помогающие новичкам вставать на ноги, будут получать награды.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
23 комментария