Стрим-центр14 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Thank God it's Friday icantrollyoudude стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 105 3101

В Destiny появятся платные эмоции, но все DLC будут бесплатными

В Destiny появятся платные эмоции, но все DLC будут бесплатными - Изображение 1

Тэсс Эверис вернется в Destiny, чтобы предложить игрокам восемнадцать новых эмоций. Приобрести их можно будет только за премиум-валюту Silver, которая будет продаваться в PlayStation Store и Xbox Marketplace за реальные деньги.

Тэсс прибудет в Башню в следующий вторник, 13 октября. По словам разработчиков, новинки от Eververse Trading Company, как и в случае с тремя эмоциями из Destiny: The Taken King Collector’s Edition, опциональны и никакого влияния на игровой процесс не оказывают. Более того, всем игрокам выдадут определенное количество «Серебра», которого хватит на покупку одной или даже двух эмоций.

Bungie решила продавать эмоции лишь потому, что все контентные обновления с миссиями, запланированные на следующий год, она будет распространять бесплатно. Скорее всего, это значит, что осенью 2016 нас ждет второй большой платный аддон или, чем черт не шутит, Destiny 2.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King