Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 39 2325

В Destiny может появиться платная прокачка субклассов

В Destiny может появиться платная прокачка субклассов - Изображение 1

В файлах вчерашнего патча для Destiny: The Taken King игроки нашли три новых предмета, один из которых в будущем может продаваться за премиум-валюту Silver.

Первый – Valorous Light – увеличивает шанс дропа оружия и брони в рейде King’s Fall. Второй – Heuristic Light – выдает дополнительный Moldering Shard. А третий – Subclass Infusion – полностью прокачивает экипированный подкласс.

Игроки пришли к выводу, что в ближайшем будущем все три предмета можно будет приобрести за «серебро». Но спустя какое-то время после публикации находок Люк Смит, креативный директор Destiny, написал в Твиттере, что «расходники» для King’s Fall продаваться за реальные деньги не будут.

Что касается Subclass Infusion, о нем разработчик не сказал ни слова.

В Destiny может появиться платная прокачка субклассов - Изображение 2

Напомню, что вчера Destiny: The Taken King обновилась до версии 2.01. С выходом патча в игре появилась премиум-валюта Silver (цены ниже), за которую можно покупать новые эмоции.

500 Silver – 299 рублей
1000 Silver (+ 100 bonus Silver) – 599 рублей
2000 Silver (+ 300 bonus Silver) – 1199 рублей

Одна из шестнадцати редких эмоций обойдется вам в 200 «серебра». Стоимость легендарной эмоции (всего две) составляет 500 «серебра». Таким образом, за все восемнадцать эмоций придется выложить 4200 «серебра», что эквивалентно 2388 рублям (400 «серебра» останется в запасе).

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
39 комментариев