Стрим-центр12 в эфире
Дойти до ада не умерев? А давай! neDju стримит Limbo
Железная Цитадель (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #6) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 71 4021

В демо самурайского экшена Nioh можно бесплатно поиграть две недели

В демо самурайского экшена Nioh можно бесплатно поиграть две недели - Изображение 1

Разработчики Nioh предлагали игрокам попробовать альфа-версию игры этой весной, после чего пообещали много что переработать. Результат их трудов можно увидеть уже сейчас: в PS Store появилась демонстрационная бета-версия Nioh.

Она весит всего 4.36 Гб, и весь текст в ней переведен на русский язык. Как разработчики и обещали, она начинается с обучения основам боевой системы – теперь первый же враг не будет больше вас убивать. За ним следует уже знакомый по альфа-демо этап на острове Куросима – можете самостоятельно убедиться, насколько удобнее стала игра.

На прохождение демо у игроков есть две недели: 6 сентября оно превратится в тыкву.

71 комментарий