Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 30 3111

В декабре в Steam появится F2P-шутер по Ghost in the Shell

В декабре в Steam появится F2P-шутер по Ghost in the Shell - Изображение 1 YouTube
First Assault - Official gameplay trailer

В декабре в Steam выйдет Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - First Assault Online — бесплатный командный шутер по мотивам популярного аниме-франчайза. 

В игре есть стелс (да, с костюмом-невидимкой), управление разведывательными дронами и тяжелыми роботами-танками. Из героев я узнал Бато, Тогусу и майора Кусанаги. Игра была разработана для азиатского (точнее, японско-корейского) рынка как Ghost in the Shell Stand Alone Complex First Connection Online и должна была выйти на Западе еще в начале этого года. В октябре прошло бета-тестирование. 

Пока что Steam-страница игры доступна только для США, но разработчики называли все основные регионы в качестве рынка для западного релиза.

Игры в материале
  • Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - First Assault Online
30 комментариев