Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 3259

В дебютном видео Rainbow Six: Siege вызволяют заложников

10 июня 2014, 3:20 Игры

В дебютном видео Rainbow Six: Siege вызволяют заложников - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Gameplay Demo - E3 2014 - Eurogamer

Ubisoft отменила разработку Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots. Вместо нее на E3 2014 компания представила видео Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.

Разработка игры началась полтора года назад. Авторы Rainbow Six: Siege сосредоточили свое внимание на асимметричном мультиплеере. В нем две команды по пять человек в каждой играют серию коротких матчей друг против друга. Атакующая сторона штурмует вражеские позиции, а защищающаяся возводит укрепления и устанавливает ловушки. В игру войдет продвинутая система разрушения. Tom Clancy's Rainbow Six: Siege появится в продаже для PS4, Xbox One и PC в 2015 году.

В декабре 2013 года стало известно, что разработку следующей Rainbow Six начали с нуля после того, как очередную версию игры забраковал отдел контроля качества Ubisoft.

Ubisoft объявила о разработке новой части тактического шутера Rainbow Six в ноябре 2011 года, когда игра попала на обложку нового номера журнала Game Informer. Изначально Rainbow Six: Patriots должна была выйти в 2013 году. На E3 2013 исполнительный директор Ubisoft по EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Ален Корр заявил, что следующая Rainbow Six разрабатывается для консолей нового поколения подразделениями компании в Торонто и Монреале, а также студией Red Storm.

8 комментариев