Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 5422

В дебютном трейлере Rise of Incarnates разрушают Статую Свободы

22 апреля 2014, 16:32 Игры
В дебютном трейлере Rise of Incarnates разрушают Статую Свободы - Изображение 1

Bandai Namco Games выпустила первое видео командного экшена Rise of Incarnates. Ролик появился на YouTube-канале Namco Bandai.

В дебютном трейлере Rise of Incarnates разрушают Статую Свободы - Изображение 2 YouTube
Rise of Incarnates - Announcement Trailer

7 февраля 2014 года компания зарегистрировала в Европе торговую марку Rise of Incarnates. Спустя неделю ее зарегистрировали в США.

Rise of Incarnates — командный F2P-экшен для PC от создателей файтингов Tekken, SoulCalibur и Gundam Extreme VS. В игре сразятся команды по два человека. Герои Rise of Incarnates наделены силами мифических персонажей: Мефистофеля, Смерти, Ареса, Лилит и других. На сайте Rise of Incarnates открыта регистрация для участия в альфа-тестировании игры. Игра выйдет во второй половине 2014 года.

8 комментариев