Стрим-центр14 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Новости недели - УсамовараМиядзаки #5 Roysifus стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 35 5766

В Dead Space 3 появится кооперативный режим

Хоррор-боевик Dead Space 3 будет содержать режим совместного прохождения, сообщает портал IGN со ссылкой на приближенный к разработчикам анонимный источник.

В сюжетной кампании Айзеку Кларку будет помогать второй, пока неназванный персонаж, чей внешний вид практически идентичен главному герою. Как заявляет источник, он является двойником Кларка (Shadow Ckark), вызванным галлюцинациями и нестабильным психических состоянием главного героя. Второй игрок сможет присоединяться к сессии "на лету", и вместе они будут решать различные головоломки с использованием способностей костюма, например, телекинеза и замедления. Если один из членов команды умирает, второй не сможет его оживить, и эпизод придется проходить заново.

В Dead Space 3 появится кооперативный режим - Изображение 1

Также источник IGN сообщает, что, помимо различных изменений оружия, главный герой научился новым движениям. В частности, он сможет красться, прятаться за укрытиями и совершать перекаты в стороны, чего не было в предыдущих играх серии.

Первая информация о Dead Space 3 появилась в сентябре 2011 года, когда израильское шоу The Headlines засняло соответствующий плакат во время визита в офис разработчиков Visceral Games. В том же месяце портал Siliconera опубликовал первые детали проекта: действие будет происходить на заснеженной планете, а напарником главного героя станет Элли, знакомая по второму выпуску серии. В феврале 2012 года стало известно, что один из авторов шутеров Killzone Арьян Брюссэ (Arjan Brussee) примет участие в создание "следующей игры" Dead Space. 8 мая 2012 года издатель Electronic Arts заявил, что третья часть появится в продаже до конца марта 2013 года.

Игры в материале
  • Dead Space 3
35 комментариев