Стрим-центр15 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 32 4453

В Dead Rising 3 вы не встретите повторяющихся зомби

30 сентября 2013, 16:19 Игры

Продюсер компании-разработчика видеоигр, Майк Джонс, в своем интервью заявил, что зомби и строения в Dead Rising 3 будут генерироваться случайным образом благодаря новой системе автоматического контроля и управления. Таким образом вы никогда не увидите повторяющихся врагов.

"Прически, одежда, цвета, текстуры и даже повреждения - все это будет генирироваться с помощью целой системы, которую мы специально построили для игры. Мы не просто смоделировали зомби, но и создали для них отдельные части, которые будет учитывать редактор."

Кроме зомби, разработчики из Capcom также решили потрудиться и над системой окружения, при работе с которой сотрудники компании сторонились повторяющихся элементов.

"Мы не используем повторяющиеся текстуры или геометрию при создании окружения игры. Каждая часть интерьера игры была создана и смоделирована вручную, благодаря чему, вы никогда не увидите дважды одних и тех же элементов декора."

Dead Rising 3 - это видеоигра с открытым миром, сюжет которой крутится вокруг зомби-апокалипсиса. События игры происходят через десять лет после событий Dead Rising 2. Главный герой игры — механик Ник Рэмос, которому нужно выжить в заполоненном зомби городе «Los Perdidos».

Источник: CVG
Игры в материале
  • Dead Rising 2
  • Dead Rising 3
32 комментария