Стрим-центр13 в эфире
Готовимся к Long war 2 Ogirokk стримит XCOM 2
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 17 5918

В Dead Rising 3 появятся герои предыдущих частей

6 июля 2013, 15:20 Игры

Новая компьютерная игра Dead Rising 3 от студии-разработчика Capcom пополнится персонажами из Dead Rising 2 и оригинальной Dead Rising.

В игре пользователи встретят Изабеллу Кис, работавшую над лекарством от зомби-вируса, и Чака Грина, которому разработчики обещают отвести небольшую роль. Главным героем же выступит механик из Лос-Пердидос Ник Рамос.

В Dead Rising 3 появятся герои предыдущих частей - Изображение 1

Dead Rising 3 - видеоигра с открытым миром в жанре Survival horror, третья игра в одноименной серии. Разработкой игры занимается компания Capcom Vancouver, издательством — Microsoft Studios. Игра была анонсирована 10 июня 2013 года, в рамках E3 2013. Релиз намечен на конец 2013 года как эксклюзив для консоли Xbox One.  Главный герой игры — механик Ник Рамос, которому нужно выжить в заполоненном зомби городе «Los Perdidos».

Игры в материале
  • Dead Rising
  • Dead Rising 2
  • Dead Rising 3
17 комментариев