Стрим-центр7 в эфире
В поисках нового дома и нового Шепарда | День 2 | Mass Effect: Andromeda icantrollyoudude стримит Mass Effect: Andromeda
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
[ESL] The Wolf Among Us прохождение (4 эпизод) esl_Luffi стримит The Wolf Among Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 3542

В Dead or Alive: Xtreme 3 показали новую девушку

15 февраля 2016, 17:45 Игры

Koei Tecmo продолжает дразнить мужскую игровую аудиторию трейлерами своей Dead or Alive: Xtreme 3. На этот раз издатель игры представил персонаж по имени Момидзи.

Dead or Alive: Xtreme 3 – симулятор пляжного волейбола. В трейлерах к игре основной акцент делается не столько на спортивные навыки девушек, сколько на их формы и на то, чем они занимаются вне волейбольной площадки. Ранее создатели игры уже представляли персонажей Мари Роуз и Хелен Дуглас. В настоящее время официально подтвержден только азиатский релиз. В Японии игра выйдет 24 марта.

Игры в материале
  • Dead or Alive: Xtreme 3
17 комментариев