Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 3378

В Darksiders 2 появятся два новых подземелья

13 сентября 2012, 12:41 Игры

Компания THQ раскрыла подробности нового скачиваемого дополнений для приключенческого слешера Darksiders 2. Оно добавит в игру новые подземелья.

DLC под названием Argul's Tomb будет включать в себя две ледяные пещеры, "полные секретов и ловушек". Стоимость и дата выхода DLC в данный момент не объявлены. Владельцы, которые приобрели игру по предзаказу, получат дополнение бесплатно. Известно, что данное дополнение войдет в изначальную версию игры для консоли Wii U.

Видео с IGN.com

Darksiders 2 - приключенческий боевик от студии Vigil Games, главным героем которого является всадник Апокалипсиса по имени Смерть. Игра поступила в продажу на территории Европы 21 августа 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. "Канобу" оценил игру на 8 баллов из 10, а также подготовил спецматериал о всадниках Апокалипсиса в видеоиграх.

Игры в материале
  • Darksiders 2
11 комментариев