Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 57 9184

В Dark Souls 3 появится новый класс, а бои станут динамичнее

4 февраля 2016, 11:45 Игры

Разработчики From Software во время живой трансляции показали класс «Вор» для Dark Souls 3. С его появлением игровой процесс претерпевает значительные изменения по сравнению с обычным размеренным темпом Dark Souls, и многие сражения решаются всего за один удар.

В Dark Souls 3 появится новый класс, а бои станут динамичнее - Изображение 1 YouTube
Thief Class - Official Dark Souls III Gameplay

Помимо нанесения смертельных ударов кинжалом в спину вор также умеет быстро стрелять из лука и ловко отпрыгивать в сторону, причем два последних действия используют очки выносливости.

В целом можно сказать, что Dark Souls 3 многое позаимствовала у Bloodborne в плане динамики сражений.

Также ранее создатели игры опубликовали серию скриншотов, демонстрирующих нового босса, броню, врагов и персонажей.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
57 комментариев