Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 11 5595

В Cyberpunk 2077 будет поддержка вида от третьего лица

13 августа 2013, 12:15 Игры

Студия-разработчик CD Projekt RED в настоящее время работает над двумя проектами: продолжением серии  The Witcher 3: Wild Hunt и новым IP под названием Cyberpunk 2077.

Сегодня на конференции Siggraph 2013, CD Projekt Red поделилась некоторыми новым подробностями относительно игры Cyberpunk 2077. Во первых, был официально подтвержден выход игры для PC и консолей нового поколения (XBOX One и PS4).

Кроме того CD Projekt подтвердили, что в Cyberpunk 2077 будут два режима игры, режим игры от первого и от третьего лица.

Автор текста: Bartik  

Игры в материале
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt
11 комментариев