Стрим-центр6 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 2697

Классическая многопользовательская карта в Company of Heroes 2

30 июля 2013, 19:36 Игры

Классическая многопользовательская карта Langres, очень популярная в Company of Heroes, добавлена во вторую часть игры. Об этом сообщил разработчик игры, назвав ее теперь Langreskaya.

Company of Heroes 2 (CoH2) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени (RTS), разрабатываемая Relic Entertainment. Была анонсирована 7 мая 2012 года, а релиз предварительно должен состояться в начале 2013 года. Игра уже сейчас доступна для пред-заказа в цифровых сервисах Steam и Origin.

Первоначально издателем являлась компания THQ, которая закрылась из-за финансовых проблем. В ходе аукциона 23 — 24 января 2013 года компания SEGA выкупила за $26,6 млн студию-разработчика Relic Entertainment со всеми её франшизами, в том числе с правами на серию Company of Heroes.

Сражения Company of Heroes 2 происходят на заснеженных полях Восточного фронта, в которых игроки командуют Советской Красной Армией в период тёмного времени для всего мира. 1941 год, немецкие войска и войска ряда стран Европы начинают операцию Барбаросса и двигаются на Восток для завоевания СССР, начиная Великую Отечественную Войну.

21 комментарий