Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 79 4641

В Civilization VI будет по несколько правителей на каждую цивилизацию

Firaxis подтвердила, что каждая цивилизация в Sid Meier’s Civilization VI не будет ограничена одним лишь правителем, в ролике, представляющем вторую правительницу Греции – царицу Горго.

У Горго бонус не такой, как у Перикла: она получает бонус к культуре за каждого убитого вражеского юнита. Также Горго презирает тех правителей, кто не участвовал в войнах либо же согласились на уступки ради мира – и сама она никогда не уступит ресурсов.

И, конечно же, у Горго другая столица – не Афины, а Спарта. Ведь Горго – жена того самого Леонида.

Civilization VI выйдет 21 октября.

Игры в материале
  • Sid Meier’s Civilization VI
79 комментариев