Стрим-центр6 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 3983

В Cities: Skylines приходит ночь: анонсировано дополнение After Dark

Paradox Interactive анонсировала After Dark для Cities: Skylines. Центральное место в первом дополнении занимает цикл смены дня и ночи.

After Dark добавит в Cities: Skylines новые специализации, сервисы и транспортные опции. Коммерческие зоны сфокусируются на развлечениях: днем они смогут заниматься своими обычными делами, а ночью будут предоставлять исключительно ночные услуги, тем самым повышая свою активность. Пляжная специализация возьмет под крыло прибрежные бары и рестораны, короткие рыболовные и прогулочные морские туры.

В список городских сервисов будут добавлены тюрьмы, такси, грузовые хабы и международный аэропорт с собственной станцией метро и автобусным терминалом. Что касается транспорта, в городе появятся велосипедные дорожки.

Смена дня и ночи будет добавлена в оригинальную игру бесплатно. За все остальные нововведения придется заплатить. Сколько – издатель пока не сообщил.

Игры в материале
  • Cities: Skylines
  • After Dark для Cities: Skylines
14 комментариев