Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 3622

В Cities: Skylines приходит ночь: анонсировано дополнение After Dark

Paradox Interactive анонсировала After Dark для Cities: Skylines. Центральное место в первом дополнении занимает цикл смены дня и ночи.

After Dark добавит в Cities: Skylines новые специализации, сервисы и транспортные опции. Коммерческие зоны сфокусируются на развлечениях: днем они смогут заниматься своими обычными делами, а ночью будут предоставлять исключительно ночные услуги, тем самым повышая свою активность. Пляжная специализация возьмет под крыло прибрежные бары и рестораны, короткие рыболовные и прогулочные морские туры.

В список городских сервисов будут добавлены тюрьмы, такси, грузовые хабы и международный аэропорт с собственной станцией метро и автобусным терминалом. Что касается транспорта, в городе появятся велосипедные дорожки.

Смена дня и ночи будет добавлена в оригинальную игру бесплатно. За все остальные нововведения придется заплатить. Сколько – издатель пока не сообщил.

В Cities: Skylines приходит ночь: анонсировано дополнение After Dark - Изображение 1 YouTube
Cities: Skylines, After Dark Expansion - Reveal Trailer - GAMESCOM 2015
Игры в материале
  • Cities: Skylines
  • After Dark для Cities: Skylines
14 комментариев