Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр17 в эфире
Grim Dawn. Изнечтожение окружающей враждебной среды! FullLocoTV стримит Grim Dawn
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Сабдей #1. Тема - SMD. !subday в чате Nuke73 стримит Castlevania: Bloodlines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 4162

В Cities: Skylines появится возможность менять ландшафт

Городскому инди-симулятору Cities: Skylines исполнился один год. В связи с этим на родине игры, в финском городе Тампере, будет устроена грандиозная вечеринка, а в саму игру добавят терра-формирование.

Новые опции появятся вместе с бесплатным патчем. С новым инструментарием можно будет «чувствительно менять» ланшдафт, на котором будут стоять ваши города. Также в игре можно будет прокладывать каналы и строить верфи.

За год существования Cities: Skylines успела разойтись тиражом в 2 млн копий, из которых 250 000 было продано за первые сутки после выхода игры. 

Игры в материале
  • Cities: Skylines
3 комментария