Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 18 2299

В червях сила: Кевин Бейкон делает сериал по фильму «Дрожь земли»!

В червях сила: Кевин Бейкон делает сериал по фильму «Дрожь земли»! - Изображение 1

Телевизионная компания Universal Cable Productions делает сериал по фильму Tremors, у нас известному как «Дрожь земли». Это то самое кино, где Кевин Бейкон и Фред Уорд играют пару современных ковбоев, сражающихся с гигантскими червями-убийцами в штате Невада.

Кевин Бейкон сыграет главную роль — постаревшего на 25 лет ковбоя, возвращающегося в родной город Перфекшн. Сценарий напишет Эндрю Миллер — сценарист сериалов «Бэкстром» и «Тайный круг». Это уже второй сериал по Tremors — в 2003 году по каналу Syfy (тогда еще Sci Fi Channel) прошел один сезон шоу Tremors: The Series без участия Бейкона.

В червях сила: Кевин Бейкон делает сериал по фильму «Дрожь земли»! - Изображение 2 YouTube
Tremors Official Trailer #1 - (1990) HD

Сиквелы «Дрожи земли» вашего внимания не заслуживают, но вот оригинальное кино остается просто трагически недооцененным. По сценарию и режиссуре это такая же вершина экшен-фантастики-хоррора для 90-х, как «Чужие» для 80-х. Актерские работы Бейкона и Уорда — пара неотесанных американцев, пытающихся расти над собой — тоже очень трогательные и интересные. Ну и кто может забыть гнусавый голос переводчика и фразу «я его жопу нашел», произнесенную над телом гигантского червя-мутанта?

18 комментариев