Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 2597

В «Черной пантере» появился новый злодей: Человек-обезьяна

В «Черной пантере» появился новый злодей: Человек-обезьяна - Изображение 1

В фильме «Черная пантера» появился новый злодей. Уинстон Дьюк, известный по сериалу «В поле зрения», сыграет М'Баку, больше известного как Man-Ape или Человек-обезьяна. Причем это далеко не самое глупое имя для злодея или героя в комиксах Marvel: там есть девушка по имени Тигра...

В комиксах Man-Ape — один из лучших солдат Ваканды, который присоединился к культу Белой гориллы, искупался в крови вышеупомянутой гориллы и получил за это сверхспособности. Обезьяна очень силен, быстр, ловок и практически неуязвим. В комиксах он борется за право на трон Ваканды, которую Культ гориллы хочет сделать примитивным африканским государством вместо технологически продвинутого. Также Обезьяна известен тем, что, будучи приглашенным на свадьбу Т'Чаллы и Шторм, напился и подрался с Человеком-пауком.

В «Черной пантере» появился новый злодей: Человек-обезьяна - Изображение 2

Попавшие в безвыходную ситуацию западные коллеги старательно делают вид, будто в том, что темнокожего актера облачат в такой костюм и будут так называть, нет ничего обидного или особенного.

Ранее в «Черной пантере» уже были объявлены два злодея: Майкл Б. Джордан в роли Киллмонджера и Энди Серкис в роли торговца оружием Улисса Кло, которого мы видели в «Эре Альтрона». Три негодяя — это нормальная цифра для современного супергеройского кино. На российские экраны «Черная пантера» выйдет 15 февраля 2018 года.

12 комментариев