Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 3199

В челябинской филармонии исполнят музыку из GTA, Mario и Tetris

В челябинской филармонии исполнят музыку из GTA, Mario и Tetris - Изображение 1

Во время январских праздников в челябинском концертном зале им. С.С. Прокофьева пройдет концерт с необычной программой: вместо Баха, Гайдна и Вивальди со сцены прозвучит классика игровой индустрии. 

Пришедшие на концерт 9 января услышат композиции из Mafia: The City of Lost Heaven, BioShock, Silent Hill, Grand Theft Auto 5, Super Mario Bros. и «Тетрис» в исполнении симфонического оркестра. 

Это уже второй такой концерт, а всего их запланировано четыре. На первом исполняли саундтреки из «Гарри Поттера», «Соляриса», «Алисы в стране чудес». В феврале слушателей познакомят с музыкой из аниме, а мартовский концерт посвятят кинокомиксам.

Идею создания цикла оригинальных выступлений подал коллективу концертного зала японский дирижер Кэнъити Симура, посещавший Челябинск с оркестром.

Игры в материале
  • BioShock
  • Silent Hill
  • «Тетрис»
  • Mafia: The City of Lost Heaven
  • Grand Theft Auto 5
  • Super Mario Bros.
23 комментария