Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 5660

В Челябинске хотят поставить памятник Гордону Фримену

6 ноября 2014, 12:47 Индустрия
В Челябинске хотят поставить памятник Гордону Фримену - Изображение 1

Челябинец Артем Холдин вышел на Boomstarter, чтобы собрать деньги на трехметровый памятник Гордону Фримеру для центральной улицы города и тем самым поторопить Valve с продолжением Half-Life. Об этом говорится на странице проекта.

3D-модель главного героя Half-Life подготовят друзья Холдина на основе артов из второй части игры. Затем по ней выстругают деревянный макет в полную величину и передадут его в Каслинский завод архитектурно-художественного литья, который специализируется на памятниках и монументах. Там уже подготовят окончательный вариант из бронзы. Холдин подчеркнул, что предварительно договорился с властями Челябинска, и ему разрешили установить статую на одной из центральных улиц города.

Если автор идеи привлечет 300 тыс. руб. к 4 января 2015 года, то проект закончат к концу апреля. По словам Холдина, затея обойдется дороже, но 150 тыс. руб. он готов заплатить из своего кармана. Имена самых щедрых участников напишут прямо на памятнике, а все остальные смогут приехать и посмотреть, как его установят.

В октябре 2014 года поклонники Half-Life уже обращались к краудфандингу, чтобы надавить на Valve с третьей частью игры. Сотрудники рекламного агентства McKee Wallwork & Co Крис Салем и Кайл Маццеи попросили $150 тыс., которые они бы потратили, чтобы напомнить разработчикам о поклонниках серии весьма навязчивыми способами. Кампания продлится до 17 ноября, но за две недели они смогли привлечь чуть менее $1,5 тыс.

22 комментария