Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 29 5088

В «Человеке-пауке» все-таки будет Майкл Китон и не будет Д'Онофрио

В «Человеке-пауке» все-таки будет Майкл Китон и не будет Д'Онофрио - Изображение 1

Недавно я писал о том, что Майкл Китон должен был сыграть роль главного злодея в новом «Человеке-пауке» с 19-летним Томом Холландом. Предсказывали, что этим злодеем будет Бердмен Стервятник.

Потом появилась информация о том, что Китон ушел с проекта, чтобы рекламировать «Макдональдс». Но теперь Deadline сообщает, что с Китоном все-таки договорились: контракт подписан, актер точно сыграет злодея (и по всей видимости, именно Стервятника). Также подтверждено участие в фильме Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка и Марисы Томей в роли тети Мэй (их мы уже видели в картине «Первый Мститель: Противостояние»).

А вот слухи об участии в «Человеке-пауке» другого злодея из вселенной Marvel опровергнуты. На неделе появились слухи, что Винсент Д'Онофрио сыграет в фильме про ЧП Уилсона Фиска (он же Кингпин, в наших переводах — Главарь или Амбал) из «Сорвиголовы». Но Д'Онофрио появился в Twitter и лично заявил следующее:

Простите парни, но для меня это новости. Было бы круто, но я не думаю, что это случится.

Затем Д'Онофрио предложил фанатам действовать на нервы Marvel, пока его действительно не возьмут в «Человека-паука». Действие, согласитесь, очень в духе Фиска.

Люблю слухи обо мне в «Человеке-пауке». Скажите Marvel!!!

«Человек-паук» выходит на российские экраны 6 июля 2017 года.

29 комментариев