Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 12 16500

В «Человеке-пауке» найдены первые следы Тони Старка

В «Человеке-пауке» найдены первые следы Тони Старка - Изображение 1

Из фильма «Первый Мститель: Противостояние» стало ясно, что Тони Старк (Роберт Дауни-младший) будет играть важную роль в новом «Человеке-пауке». Одним из злодеев фильма является Жестянщик, бывший сотрудник «Старк Индастриз». Но на съемках фильма в Атланте никаких признаков Тони не наблюдалось...

Как мы писали вчера, съемки «Паука» перенеслись в Нью-Йорк. В ближайшее время стоит ожидать появления на площадке если не Тони, то его шофера и телохранителя Хэппи (Джон Фавро), об участии которого в фильме мы уже писали. Их машина уже появилась:

Также на съемочной площадке замечены постеры выставки Stark World Expo, которую мы в последний раз наблюдали в «Железном человеке 2»:

В «Человеке-пауке» найдены первые следы Тони Старка - Изображение 2

Тем временем сайт Bleeding Cool сообщает, что сотрудники Sony «усиленно изучают» персонажа по имени Кевин Тренч, также известного как Nightwatch. 

В комиксах Тренч — темнокожий супергерой, иногда выступающий в роли злодея. Он умеет летать на собственном плаще и использует нанотехнологии для исцеления ран и выращивания боевых лезвий. Внешне Найтвотч ничем не отличается от Спауна из комиксов Тодда Макфарлейна.

Сайт предполагает (ни на чем особенно не основываясь), что Найтвотч может стать четвертым злодеем в фильме после СтервятникаШокера и Жестянщика.

На российские экраны «Человек-паук» выйдет 6 июля 2017 года.

12 комментариев