Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 2319

В Чебоксарах состоялся фестиваль S.T.A.L.K.E.R-культуры

12 августа 2013, 12:38 Игры

10 августа в Чебоксарах за Волгой состоялся первый фестиваль сталкер-культуры S.T.A.L.K.E.R.- FEST 2013. Ролевая игра была проведена по мотивам компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.» с использованием страйкбольного оружия и снаряжения. В соревнованиях участвовали команды из городов Чебоксар, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы всего на спортивном мероприятии приняло участие 50 человек. Об этом сообщил pg21.ru.

Фестиваль начался с четырех часов дня и продолжался почти до утра следующего дня. Следует отметить, что программа мероприятия была построена так, чтобы у участников за время игры была возможность попробовать себя в разных конкурсах - метание ножей, пистолетные дуэли, стрельба из лука, бои сумоистов. А после, участники разделились на команды, чтобы исследовать новые аномалии и найти интересные артефакты.

- Я никогда не стрелял из лука. Мне очень понравилась это соревнование. А еще запомнилась стрельба вслепую. Было весело. Оказывается, попасть в мишень не так легко, как показывают в фильмах, - рассказывает участник фестиваля Алексей Сергеев.

После игры все собрались у костра, обсуждали прошедшую игру, пели под гитару и рассказывали друг другу байки. Организаторы обещают повторить встречу через месяц, а фестиваль S.T.A.L.K.E.R.- FEST сделать традицией.

7 комментариев