Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 3401

В Call of Duty, Rocket League и FIFA 16 теперь можно играть на деньги

В Call of Duty, Rocket League и FIFA 16 теперь можно играть на деньги - Изображение 1

Готовится к официальному запуску сервис Gaimerz, на котором можно делать денежные ставки на результат личного поединка в видеоигре. Сервис должны были запустить в ноябре, потом запуск перенесли на декабрь. Теперь там появились первые три игры: Call of Duty: Advanced Warfare, FIFA 16 и Rocket League.

При регистрации нужно указать свой уровень способностей в этих трех играх. Скоро должны появиться Halo 5: Guardians, NBA Live 16, Madden NFL 16, NHL 16 и Call of Duty: Black Ops 3 — ваш уровень в этих играх тоже просят отметить звездочками при регистрации. Ставки сейчас — от 10 до 50 доллларов, можно сразиться и бесплатно, чисто ради публичного унижения соперника (за так называемые Bragging Rights — право хвастаться). От каждой ставки администрация удерживает 8%. Нужно зарегистрировать свой позывной и указать имеющиеся в наличие консоли (матчи проводятся на Xbox One, PS4 и PC).

Cервис запущен в Европе, Австралии и Азии — жители этих стран могут загружать средства на свой аккаунт и играть на деньги. У нас в России ставки на спорт легальны.

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Halo 5: Guardians
  • Rocket League
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Madden NFL 16
  • FIFA 16
  • NHL 16
  • NBA Live 16
14 комментариев