Стрим-центр18 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1941

В Call of Duty поиграло более 125 млн человек за 4 года

25 ноября 2014, 16:00 Игры
В Call of Duty поиграло более 125 млн человек за 4 года - Изображение 1

Activision представила свежую статистику по серии шутеров Call of Duty. Об этом сообщает сайт VG24/7.

Начиная с Call of Duty: Black Ops, которую выпустили в ноябре 2010 года, игры серии попробовали более 125 млн человек и заработали в них около 1 квадриллиона опыта. Также издатель рассказал, что в сервисе Twitch игроки просмотрели около 5 млн часов трансляций самой свежей части серии, Call of Duty: Advanced Warfare.

В Call of Duty поиграло более 125 млн человек за 4 года - Изображение 2

На прошлой неделе глава Activision Blizzard Бобби Котик заявил, что за 11 лет существования все игры серии Call of Duty принесли издателю более $10 млрд. По его словам, они принесли больше денег, чем серии фильмов «Голодные игры», «Трансформеры», «Железный человек» и «Мстители» вместе взятые. Также он подчеркнул, что шутер Call of Duty: Advanced Warfare стал самым прибыльным развлекательным проектом 2014 года во всех отраслях, обойдя новые фильмы, книги и музыку. Тем не менее конкретные цифры продаж новой Call of Duty глава компании не сообщил, добавив лишь, что она побила все мыслимые исторические рекорды в цифровых магазинах PSN и Xbox Live. В первую неделю продаж Advanced Warfare заняла верхние строчки в британском и японском чартах.

Activision выпустила первую игру серии Call of Duty, разработанную создателями Medal of Honor: Allied Assault Джейсоном Уэстом и Винсом Зампеллой, в 2003 году на PC. Поздние выпуски Call of Duty также перешли на консоли. Первые три части основной серии посвящались событиям Второй мировой войны, а Call of Duty 4: Modern Warfare перевела ее в современный мир. Со временем серия стала ежегодной, и появилось несколько ответвлений, включая Black Ops, Ghost и недавнюю Advanced Warfare, которая вышла 4 ноября 2014 года на PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,36% (Xbox One).

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Medal of Honor: Allied Assault
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Advanced Warfare
9 комментариев