Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 68 9151

В Call of Duty: Ghosts для PC появилась шерсть нового поколения

27 ноября 2013, 15:03 Игры

После нового патча PC-версия Call of Duty: Ghosts поддерживает технологию реалистичного отображения меха и шерсти, которую изобрела компания nVidia.

Изменения заметны на собаках, которые помогают солдатам, и волках. Call of Duty: Ghosts стала первой игрой с поддержкой этой технологии. Реалистичные мех и шерсть с ее использованием также появятся в Witcher 3.

В Call of Duty: Ghosts для PC появилась шерсть нового поколения
 - Изображение 1

Патч для PC-версии и последние обновления игры для PS3 и PS4 улучшают производительность и стабильность игры, и кроме того исправляют ряд мелких ошибок.

Call of Duty: Ghosts — шутер от первого лица, разработанный Infinity Ward и изданный Activision. Игрок принимает на себя роль бойцов спецподразделения ВС США «Призраки». Call of Duty: Ghosts набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,14% (PS4). «Канобу» оценил сюжетную кампанию игры на 4,5 балла из 10, мультиплеер — на 5 из 10. Activision отгрузила в первый день продаж экземпляров игры на $1 млрд. В чарте продаж Великобритания игра лидировала первые две недели. В Японии она дебютировала на втором месте с результатом 190,6 тыс. копий.

68 комментариев