Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 28 4639

В бункере Усамы бен Ладена кто-то читал GameSpot?

20 мая 2015, 22:39 Игры
В бункере Усамы бен Ладена кто-то читал GameSpot? - Изображение 1

В 2011 году в результате специальной операции американских военных был убит самый известный террорист в мире — Усама бен Ладен. Американское правительство с педантичностью старой грымзы из моей школьной библиотеки описало, что находилось в бункере во время операции. Оказалось, что кто-то из союзников бен Ладен (а может и он сам!) читал игровые руководства, а также журнал, посвященный играм и изданный сайтом GameSpot.

Речь идет о руководстве по Delta Force: Xtreme 2, вышедшей в 2009 году на персональных компьютерах. Игру разнесли критики (40 баллов на Metacritic) и фанаты милитари-шутеров. Но, видимо, кто-то в свите бен Ладена был ее искренним фанатом. Не удивлюсь, если продажи Xtreme 2 сейчас резко пойдут вверх. Лучшего пиара, наверное, и придумать нельзя: террористы, американский шутер — вот это все. 

Игры в материале
  • Delta Force: Xtreme 2
28 комментариев