Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 84 2109

В будущем Square Enix начнет выпускать еще больше ремейков

В будущем Square Enix начнет выпускать еще больше ремейков - Изображение 1

Крупные издатели по-разному смотрят на ремейки. Если Electronic Arts выступает против улучшенных переизданий, расценивая это как «отсутствие новых идей», то Square Enix, наоборот, всячески их поддерживает.

Так, в своем годовом отчете Square Enix заявила, что в будущем будет выпускать на новых консолях, мобильных и VR-устройствах еще больше ремейков своих старых игр. Вот что говорит японский издатель:

Мы воскресим некоторые из наших наиболее сильных IP, подстроив их под нужды современного игрового рынка. К примеру, мы возьмем IP, разработанный для предыдущих поколений игровых консолей и воссоздадим его с прицелом на новые консоли, а также будем активно разрабатывать версии для игры на умных устройствах. В дополнение, мы будем искать возможности привлечь к этому виртуальную реальность и другие новые платформы.

Решение было принято в угоду поклонникам Square Enix и молодому поколению геймеров. Первые смогут повторить свой опыт, вторые познакомятся с лучшими играми компании.

Но это не значит, что Square Enix сократит производство новых IP. Они будут создаваться по всем направлениям – для аркадных автоматов, консолей, мобильных устройств и комиксов.

Также Square Enix сообщила о своем стремлении объединяться с другими компаниями с целью создания отдельных продуктов, формировать полноценные альянсы и расширять свое влияние в таких регионах, как Россия, Средний Восток и Южная Америка.