Стрим-центр13 в эфире
(Ru/Eng/By) За ваше здоровье и за моё очко (c ͡|Q ͜ʖ ͡o)╦╤─ Bilush стримит Overwatch
Стетхем-кун. Kelsonowich стримит Shin Megami Tensei: Persona 3 FES
Red Alert 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Command & Conquer: Red Alert 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 8 5694

В Брянске сделали политический Mortal Kombat

24 июля 2015, 20:41 Фан

Брянское издание 24tv.pro смогло сделать политику чуть интереснее и даже веселее — для этого журналисты создали флэш-игру Bryansk-Kombat.

В Брянске сделали политический Mortal Kombat - Изображение 1

За основу была взята, понятное дело, Mortal Kombat: в игре переделали дизайн, заменили бойцов и фаталити. Драться можно за местных политиков, претендующих на пост губернатора области. Каждое фаталити и оружие персонажа отражает какие-то черты кандидата — картофельный магнат, к примеру, закидывает картошкой до смерти.

8 комментариев