Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 2794

В Британии изобрели носки, которые не нужно стирать

Оглянитесь вокруг, будущее наступило. Люди летают на реактивных ранцах и ныряют с головой в виртуальную реальность. Мы каждый день носим в кармане компьютер, в разы превышающий по мощности гигантские суперкомпьютеры двадцатого века, а весь мир опутан Всемирной Паутиной, в которой можно найти что и кого угодно. Все еще не верите? Тогда так: в Британии изобрели носки, которые можно носить месяцами, и они не завоняют.

В Британии изобрели носки, которые не нужно стирать - Изображение 1

Секрет прорывной технологии кроется в по-особому обработанном пухе коз ангорской породы, из которого и делаются носки. Они очень мягкие и нежные на ощупь, а особые свойства шерсти предотвращают накапливание и размножение бактерий, которые и вызывают неприятный запах у ношенных носков.

По словам производителей, эти носки можно не стирать вообще никогда, но лучше все же закидывать их в стиральную машину время от времени, чтобы никаких проблем точно не возникло. При этом утверждают они это не голословно, а ссылаясь на врачей-дерматологов, которые подтверждают гигиеничность многодневного ношения мохеровых носков..

Единственная проблема – мохеровые носки не только не пахнут и не пачкаются, но еще и очень теплые, так что на лето они, к сожалению, не подойдут. Если вы хотите попробовать сами, шерстяные носки можно заказать через интернет по £9 (~870 рублей) за пару. Впрочем, мохеровые носки можно достать не только на одной-единственной ферме в Британии, так что имеет смысл сначала проверить, не наделены ли волшебными свойствами аналоги российского производства.

26 комментариев