Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Dragon Ball: Advanced Adventure
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 6673

В борьбе против Гидры Мстителям помог герой с самой тупой способностью

9 августа вышел двадцать пятый номер серии Captain America, в котором у Сопротивления наконец появился шанс одолеть Гидру. А помог им новый персонаж, впервые появившийся в Secret Empire.  

Осторожно, спойлеры!

По сюжету, после уничтожения базы Сопротивления, Сэм Уилсон решает, что они не должны сдаваться и предлагает супергероям дать бой Гидре, освободив один из лагерей Гидры для нелюдей. Когда они отправляются туда, то обнаруживают, что там уже начались беспорядки. Мстители помогают нелюдям победить Гидру, а потом узнают, что беспорядки начались благодаря одному из заключенных по прозвищу Barf (Рвота).

Брайан МакКалистер - нелюдь, и у него довольно своеобразная способность. Он живой 3D-принтер. Брайан может создать любой предмет, если увидит его хотя бы один раз. А когда он его создаст, ему нужно, чтобы его вырвало этим предметом. 

Вы уже догадались, как Брайан помог Сопротивлению? Его вырвало осколком космического куба, который они теперь смогут использовать против Гидры.

В борьбе против Гидры Мстителям помог герой с самой тупой способностью. - Изображение 1
В борьбе против Гидры Мстителям помог герой с самой тупой способностью. - Изображение 2
В борьбе против Гидры Мстителям помог герой с самой тупой способностью. - Изображение 3
26 комментариев