Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 4669

В Bloodborne появится новая группировка охотников The League

В Bloodborne появится новая группировка охотников The League - Изображение 1

С выходом следующего обновления в Bloodborne появится новый функционал. Апдейт добавит в игру группировку под названием The League, дополнительных NPC для кооператива и многое другое.

Присоединившись к The League, которую возглавляет «таинственная фигура в одеянии констебля и шлеме-ведре», игроки смогут помогать своим товарищам в онлайн-режиме и сражаться за место в специальном лидерборде.

Также The League позволит игрокам призывать ИИ-охотников, которые помогут им в прохождении сложных зон и убийстве боссов.

Патч подготовит игру к релизу дополнения Bloodborne: The Old Hunters, заявленного на 24 ноября. Ниже – одна из новых «пушек» – Holy Moonlight Sword.

В Bloodborne появится новая группировка охотников The League - Изображение 2
Игры в материале
  • Bloodborne
  • Bloodborne: The Old Hunters
23 комментария