Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 2926

В Благовещенске поролоновыми пулями отбивались от зомби

1 сентября 2013, 14:00 Игры

В городе Благовещенск прошла игра с элементами квеста «Zombie day»: ее участникам нужно было остаться «в живых» и найти вакцину от зомби-вируса.

Местом для постапокалиптической битвы с нечистью выбрали территорию турбазы «Снежинка». Отряды добровольных борцов против зомби сформировали примерно из 80 игроков. Изначально зараженными оказались еще 20 участников: их сразу загримировали под зомби и выпустили в лес поджидать «живых» игроков. Об этом сообщил 2x2.su.

Всех участников разделили на отряды. Группам выдали карты местности. На всей территории были спрятаны 70 конвертов с элементами вакцины: их нужно было собрать как можно больше. Среди конвертов было и три сюрприза с подарками от спонсоров. Поиски осложняли зомби: от нечисти можно было убегать или пытаться «убить» ее. Вместо настоящих ружей бойцы отбивались патронами с поролоновыми пулями и мечами из утеплителя.

В Благовещенске поролоновыми пулями отбивались от зомби - Изображение 1
13 комментариев