Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 33 3600

В Blade Runner 2 нам точно скажут, является ли Рик Декард репликантом

Канадский режиссер Дени Вильнев — поставивший отличные фильмы Prisoners, Enemy и новый наркобоевик Sicario с Эмили Блант в главной роли — рассказал Crave Online о своем следующем проекте. Им является Blade Runner 2 — один из множества фильмов, которые отказался снимать Ридли Скотт.

В главной роли в сиквеле «Бегущего по лезвию» по-прежнему занят Харрисон Форд. И по словам Вильнева, фильм должен ответить на вопрос: «Репликант ли Рик Декард»?

В Blade Runner 2 нам точно скажут, является ли Рик Декард репликантом - Изображение 1 YouTube
Blade Runner - The Dream

Ранее Скотт открыто говорил, что Декард — андроид, в то время как Форд был уверен, что его герой — человек. Разные версии оригинального Blade Runner (театральная и множество режиссерских) дают разные подсказки к тому или иному решению. Вильнев говорит, что его тоже очень занимал этот вопрос:

Но теперь я на другой стороне баррикад, и не могу вам на него прямо ответить. Должен сказать, что я люблю тайну. Люблю тени. Люблю неясность. И все, что я могу сказать фэнам: мы позаботимся о решении этой загадки. Я ее решу.

33 комментария