Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 30 1829

В Black Ops 3 даже Кевин может стать настоящим солдатом

Activision и Treyarch уверены, что солдат живет в каждом из нас. И где еще, если не в современном военному шутере, мы можем выпустить его на свободу?

Кевин – главный герой нового «live-action»-трейлера Call of Duty: Black Ops 3 – типичный геймер. Днем – офисный работник, вечером – настоящий герой, способный в одиночку спасти мир.

В Black Ops 3 даже Кевин может стать настоящим солдатом - Изображение 1 YouTube
Официальный трейлер игры Call of Duty: Black Ops III «Звездный час»

Ролик снял Уэйн Макклэмми. Традиционно в нем присутствуют и звезды: актер Майкл Б. Джордан, футболист Маршон Линч и британская топ-модель Кара Делевинь.

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет на всех заявленных платформах 6 ноября. Ниже – трейлер бонусной карты Nuk3town.

В Black Ops 3 даже Кевин может стать настоящим солдатом - Изображение 2 YouTube
Official Call of Duty®: Black Ops III – Nuk3town Bonus Map Trailer
Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
30 комментариев