Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 40 2278

В Black Ops 3 будет внутриигровая энциклопедия

В Black Ops 3 будет внутриигровая энциклопедия - Изображение 1

Одиночные кампании в играх Call of Duty никогда не отличались особой глубиной повествования. Но с выходом Black Ops 3 все может измениться. В интервью Polygon глава студии Treyarch Марк Ламиа рассказал, какие нововведения относительно сюжета привнесет новый шутер в популярную серию.

Мы создаем очень богатую фантастику. Мы смотрим на Black Ops 2 и говорим: «ОК, эти атаки дронов случились в 2025. Но что произошло потом? Вот поэтому в нашей игре теперь есть нечто похожее на «вики».

У игроков будет доступ к этой энциклопедии. В любое время они смогут отложить в сторону оружие и заняться чтением

В Black Ops 3 будет внутриигровая энциклопедия - Изображение 2

У нас есть полная история происходящего. Это наша фантастика. Но, как выяснилось, куда более детализированная, чем все, что мы когда-либо делали.

Ламиа также сказал, что возврат боевых действий на землю – часть истории. По сюжету, противоздушная оборона все же смогла одолеть дронов. В свете такого «поворота» солдаты стали технически более оснащенными и заручились поддержкой роботов.

Как мы к этому пришли? Провели исследование. К счастью У нас есть эксперты, с которыми мы может поговорить. Да и сами мы за столь долгое время успели стать экспертами в области фантастики. Все для игроков. И это важно.

Если вам интересно, к чему стремится Treyarch, советуем прочитать интервью целиком. Call of Duty: Black Ops 3 выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360, и Xbox One в ноябре этого года.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
40 комментариев