Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2157

Симулятор вселенной Everything стирает границу между миром и человеком

Инди-разработчик Дэвид Орайли рассказал о своем новом симуляторе вселенной EVERYTHING для PlayStation 4, в которой игровым персонажем может стать все что угодно от камушка у пруда до звезды или целой галактики.

Симулятор вселенной Everything стирает границу между миром и человеком - Изображение 1 YouTube
EVERYTHING - Announcement Trailer | PS4

Трейлер не слишком информативен, но вот как описывает игру сам создатель:

В Everything можно играть за совершенно любой объект. Если вы видите что-то, вы можете им стать.
Игра позволит вам взглянуть на бесконечную вселенную с точки зрения тысяч составляющих ее объектов. Другими словами, она стирает границу между вами и миром, между уровнем и персонажем. И все эти вещи взаимодействуют с миром по-своему.

Кроме уникальной возможности почувствовать себя «скрепкой, лошадью или Солнцем», Everything предоставит игрокам и другие способности и возможности, однако разработчик пока не раскрывает подробностей.

Вместе с Орайли над игрой работает Демиэн ДиФед, с которым они создали симулятор горы Mountain. В этой игре есть гора, с которой периодически может что-то произойти, например гроза или упавший самолет. У игрока нет над горой никакой власти, это же гора, но при помощи четырех кнопок можно наигрывать музыкальные мелодии, которые ускоряют ход времени и позволяют «проматывать» вперед до момента, когда что-то произойдет.

Everything выйдет эксклюзивно для PlayStation 4, но дата выхода не уточняется.

Симулятор вселенной Everything стирает границу между миром и человеком - Изображение 2
Игры в материале
  • EVERYTHING
9 комментариев