Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 10768

В бельгийских клубах продается наркотик Nintendo

24 января 2014, 14:48 Игры

В Бельгии появился клубный наркотик на основе MDMA, помеченный логотипом японской игровой компании. Об этом предупреждает сайт Бельгийской системы раннего оповещения о токсикологической опасности.

Наркотик продается в виде продолговатой таблетки белого цвета с логотипом Nintendo. Анонимный пользователь поделился своими впечатлениями на сайте Pill Reports. Сначала он почувствовал легкое возбуждение. Через полтора часа наступила эйфория, он и трое его друзей заметили обостренную эмпатию друг к другу. Через три часа эти эффекты только усилились, а мир вокруг стал расплывчатым. Приятели начали безудержно смеяться, танцевать и обниматься. Хотя пользователь подчеркнул, что компания была гетеросексуальной, они стали признаваться в любви друг к другу. Одна таблетка действовала около семи часов. Все четверо чувствовали себя хорошо, но устали. Затем они отоспались и проснулись в отличном настроении.

В бельгийских клубах продается наркотик Nintendo
 - Изображение 1

Источник изображения: kotaku.com

В отчете Бельгийской системы раннего оповещения о токсикологической опасности упоминаются другие похожие наркотики. Они продаются под названиями Mitsubishi, Superman, Li-Ion и «бабочка». Во всех обнаружено «необычайно высокое» содержание MDMA. Также в отчете медики напомнили, что передозировка MDMA в худшем случае приводит к смерти.

Логотип Nintendo, отпечатанный на наркотической таблетке, не лишен иронии. В январе 2014 года «Канобу» рассказывал об исследовании ученых из британского университета Ноттингем Трент. Они выяснили, что у тех, кто подолгу играет в видеоигры, встречаются расстройства зрительного восприятия. Ранее председатель южнокорейской партии «Сэнури» Хван У Ё и вовсе фактически приравнял игроков к наркоманам и заявил, что 470 тыс. граждан, которые любят видеоигры, нуждаются в лечении. В 2014 году эту проблему будут обсуждать на публичных слушаниях с участием министра здравоохранения Южной Кореи. Во многих странах зависимость от видеоигр признана заболеванием. Недавно она попала в Руководство по диагностике и статистике психических расстройств Американской психиатрической ассоциации.

30 комментариев