Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 5918

В базе данных Steam появилась карточная игра


В базе данных программы Steam появились Steam Trading Cards - коллекционные карты, предназначенные для неизвестных на данный момент действий. Согласно мнению некоторых порталов, компания Valve работает над собственной карточной игрой, или же эти карты станут частью какой-то другой, уже выпущенной или находящейся в разрабокте игры от Valve. Никаких официальных комментариев на данный момент не поступало.

В базе данных Steam появилась карточная игра - Изображение 1

Карточная игра

Steam – сервис цифровой дистрибьюции от компании Valve Software, запущенный в сентябре 2003 года. На данный момент в сервисе зарегистрировано более 65 миллионов пользователей, а ассортимент магазина насчитывает более трех тысяч товаров. Сервис доступен на платформах PC, Mac и Linux и имеет поддержку больших экранов в режиме Big Picture. С августа прошлого года в Steam появилась площадка для инди-разработчиков – Steam Greenlight – которая позволяет коммьюнити сервиса решать, какая игра достойна появляться на полках цифрового магазина.

9 комментариев