Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 50 12218

В Battlefield 4 обнаружили одну из сложнейших пасхалок в истории игр

23 декабря 2015, 12:13 Фан

В Battlefield 4 обнаружили одну из сложнейших пасхалок в истории игр - Изображение 1 YouTube
illuminati Easter Egg - Battlefield 4 Secret Camo

Некоторые пасхалки буквально бросаются в глаза, другие, наоборот, приходится долго искать. Но нечто подобное я вижу впервые: недавно в Battlefield 4 обнаружили одну из сложнейших скрытых загадок в истории видеоигр.

Видеомейкер Jackfrags опубликовал видео, в котором подробно описаны все шаги по решению тайны разработчиков. В финале садистски сложной цепочки загадок игроков ждет ценный приз, так что испытание стоит того. Все начинается с едва заметного черепа на одной из колонн карты Dragon Valley.

Не буду полностью пересказывать десятиминутное видео, скажу лишь, что для решения тайны китайского храма потребуются знание азбуки Морзе и белорусского языка, командная работа и невероятное количество терпения. 

Игры в материале
  • Battlefield 4
50 комментариев