Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 31 3551

В Battlefield 4 добавили микроплатежи

28 мая 2014, 20:33 Игры
В Battlefield 4 добавили микроплатежи - Изображение 1

DICE ввела в Battlefield 4 микроплатежи, сообщает официальный блог серии многопользовательских шутеров.

Теперь игроки могут покупать кейсы с различными бонусами. Бронзовый обойдется в $1, серебряный — в $2, золотой — в $3. В кейсах находятся ножи, украшения и улучшения для оружия. Как и ранее, кейсы можно получать, повышая свой уровень в Battlefield 4.

Ранее в сети появилось видео с оружием из дополнения Dragon’s Teeth, которое выпустят летом 2014 года. Оно введет в игру четыре новых карты, пять дополнительных видов оружия и боевого робота.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разрабатываемых DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме.

31 комментарий