Стрим-центр8 в эфире
Stream Holidays | Day 4 IgorkGH стримит Blackwake
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 289 17083

В Battlefield 1 не будет русских

14 июня 2016, 12:49 Игры
В Battlefield 1 не будет русских - Изображение 1

Среди армий мультиплеера Battlefield 1 не будет Франции и России. Это подтвердил официальный Twitter-аккаунт игры, назвавший 6 участвующих в игре фракций:

В мультиплеере:  Британия, Германия, Австро-Венгрия, Италия, Османская империя, США.

EA уже напоминают о потерях России в Первой мировой войне: 1,6 млн военнослужащих, не считая 1 млн мирных жителей, по сравнению с 100 тыс погибших у США, вступивших в войну в последний год.

Игры в материале
  • Battlefield 1