Стрим-центр18 в эфире
В поисках смысла и детонаторов | BATMAN - The Telltale Series icantrollyoudude стримит BATMAN - The Telltale Series
Noobs play Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 4848

В Batman: The Telltale Series пришел Джокер

18 ноября 2016, 11:30 Игры

Появился трейлер четвертой серии эпизодического квеста Batman: The Telltale Series. Там в Готэме появляется тот злодей, ради которого и стоит играть в игры про Бэтмена: Джокер.

По сюжету игры Пингвин захватил управление Wayne Enterprises и посадил Брюса Уэйна в Аркхэмскую психиатрическую лечебницу. Там Бэтмена уже ждет классический злодей...

Джокера озвучивает канадский актер Энтони Ингрубер. Напомню, что самого Бэтмена в игре озвучивает Трой Бэйкер, бывший Джокером в Batman: Arkham Origins.

Четвертый эпизод выйдет на всех мыслимых платформах 22 ноября. Всего в сезоне пять серий.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins
  • Batman: The Telltale Series
20 комментариев