Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 5821

В Австралии запретили State of Decay и Saints Row IV

26 июня 2013, 14:38 Игры

В Австралии запретили две популярные видео игры: State of Decay и Saints Row IV.

Об этом сообщил на форуме Undead Labs продюсер State of Decay Джефф Страйн.

Официальной причиной стало использование в игре различных медикаментов для повышения выносливости и запаса жизненных сил: метадона, морфина, амфетаминов, ацетаминофена, ибупрофена, кодеина, аспирина и других лекарств.

В Австралии запретили State of Decay и Saints Row IV - Изображение 1

Ранее было объявлено о том, что игру  Saints Row IV запретили за пропаганду сексуального насилия и наркотиков.

State of Decay— компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игру разрабатывает студия Undead Labs. В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.

15 комментариев